Ольге Бузовой поставили в пример Ксению Бородину

Ведущие скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина помимо работы на телевидении имеют дополнительный бизнес.

У каждой девушки есть собственный бренд модной одежды, которую они регулярно рекламируют на своих страницах в социальной сети Инстаграм.
Ольга Бузова рекламирует вечернее платьеОльга Бузова рекламирует вечернее платье
Однако, если Ксения Бородина успевает вести реалити-шоу, продавать одежду и рожать детей, то в график 29-летней Ольги Бузовой - «работа – муж, муж – работа» дети пока не входят, что начинает беспокоить ее поклонников. Ведь у Ольги сейчас самое благоприятное время для родов: мужчина есть, квартира есть и денег достаточно, чтобы поднять ребенка.

- Боже мой, ты бы так о своей беременности подумала, когда уже дети будут. Надо о детях думать, а не о платьях, смотри на Бородулю и учись. И работает и детей рожает, молодец Ксюша! – пишут пользователи.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить читателям, в одном из интервью Ольга и ее супруг футболист Дмитрий Тарасов как-то признались, что на детей у них пока нет времени. Дело в том, что у обоих настолько плотный рабочий график, что когда Оля уходит на работу, Дмитрий только возвращается домой чтобы поспать. Какие тут могут быть дети?
Ольга с любимой собачкойОльга с любимой собачкой
Поделитесь с друзьям