Певице Виктории Дейнеко угрожают соседи

Чуть больше месяца назад выпускница «Фабрики звезд-5» молодая певица Виктория Дейнеко стала мамой.

Девушка родила своего первенца – дочь, имя которой пока держится в тайне.

Ребенок 28-летней артистки и ее супруга, барабанщика Дмитрия Клеймана, появился на свет в одной из элитных клиник Москвы. Рождение дочки стало причиной конфликта с соседями. Об этом певица рассказала на своей странице в социальной сети Твиттер.

«Никогда не любила мазды и их владельцев. Они мне всегда попадались какие-то противные. И соседей на мазде не люблю. Оскорбились, что место закрыли на два часа. Угрожать сразу стали. А они каждый день коляски не тягают. Пакеты, говорят, пришлось в руках донести. Значит нужно угрожать. Пусть ещё из-за пакетов колеса порежут на камеру у подъезда», - написала в гневе певица. По всей видимости девушка оставила тяжелую коляску у подъезда, чтобы не подымать ее на этаж и перегородила соседям подъезд к дому. А они, вероятно, привыкли парковаться возле самой парадной, чтобы далеко не ходить.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Виктория уже вернулась к своему первоначальному весу. За месяц молодая мама потеряла 11 килограмм. Певица говорит, что сделать это им было совсем несложно, недосып и нехватка времени на то, чтобы нормально поесть быстро сделали свое дело.
Поделитесь с друзьям