Максим Галкин рассказал, как ему удалось сохранить брак с Аллой Пугачевой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выходила замуж пять раз, и лишь с последним мужем Максимом Галкиным ей удалось прожить 14 лет и создать полноценную семью.

С первым супругом папой Кристины Орбакайте Миколасом Алла Борисовна прожила всего четыре года. Муж мечтал о славе, а она улыбнулась только жене. Миколас начал пить и однажды поднял на певицу руку, тем самым поставив жирный крест на своей семье.
Алла Пугачева и Миколас ОрбакасАлла Пугачева и Миколас Орбакас
Брак с режиссером Александром Стефановичем продлился и того меньше – три года. Пугачева говорит, что Стефановичу от нее были нужны только машина, квартира и прописка в столице. Кроме того, он направо и налево кричал, что это он придумал образ певицы и своим успехом она обязана только ему. А этого Алла Борисовна стерпеть не могла.
Алла Пугачева и Александр СтефановичАлла Пугачева и Александр Стефанович
В третий раз Алла Пугачева вышла замуж за своего концертного директора Евгения Болдина. Их отношения продлились 8 лет, но они скорее были деловые, чем любовные. Болдин получал от певицы то, что хотел, поэтому и этот брак был обречен.
Алла Пугачева и Евгений БолдинАлла Пугачева и Евгений Болдин
С четвертым мужем Филиппом Киркоровым Примадонна прожила фактически семь лет. Добившись руки и сердца певицы «Филя поставил меня среди своих школьных золотых медалей, почетных грамот призов и наград», - говорит Алла Борисовна, и, не оглядываясь, пошел дальше к вершине музыкального Олимпа.
Алла Пугачева и Филипп КиркоровАлла Пугачева и Филипп Киркоров
А Пугачева хотела тихого женского счастья, семьи и домашнего уюта, которые ей наконец-то дал молодой и тогда мало кому известный юморист Максим Галкин. В отличие от предыдущих мужей он боготворил певицу и буквально носил ее на руках. Максим Галкин прекрасно понимал и до сих пор понимает, что если бы не его жена, он бы так и остался малоизвестным артистом Театра эстрады.
Алла и МаксимАлла и Максим
Поэтому он не перестает превозносить свою жену и петь ей дифирамбы.

- Если бы моей женой была не Алла Пугачева, а какая-нибудь неизвестная девушка, то интереса ко мне и моей личной жизни было бы гораздо меньше. Возможно, я до сих пор выступал бы только в Театре эстрады, как «интеллигентный юморист». А так я уже 15 лет гастролирую с сольными концертами и работаю телеведущим. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Максим и Алла расписались 23 декабря 2011 года, а в сентябре 2013 года суррогатная мать родила им двойняшек Лизу и Гари.
Поделитесь с друзьям