Настасья Самбурская публично оскорбила Екатерину Рождественскую

Поклонники звезды «Универа» Настасьи Самбурской в ближайшем номере «Каравана истории» могли увидеть фотографии своего кумира, сделанные великолепным фотографом Екатериной Рождественской.

Однако после скандала, который учинила актриса дочери поэта Роберта Рождественского, вряд ли это произойдет в ближайшие годы. .
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Дело в том, что Настасья Самбурская очень долго не могла найти офис журнала, и это притом, что его сотрудники по телефону объясняли Самбурской, куда надо ехать и куда поворачивать. Наконец-то прибыв на место, она отказалась выходить из машины и показывать охранникам документы, удостоверяющие личность, а просто развернулась и уехала.

Екатерине Рождественской не понравилось такое отношение к делу, и она в социальной сети Фейсбук опубликовала пост полный сарказма, в котором описала злоключения Настасьи в поисках офиса «Каравана истории». При этом Екатерина не забыла упомянуть парочку фильмов, в которых успела сняться звезда и массу журналов, для которых она обнажалась.
Екатерина РождественскаяЕкатерина Рождественская
Узнав об этом, Самбурская не осталась в долгу и написала ответ, шокировавший многих читателей:

"Спасибо за пиар, бабуля. К сожалению, в моем окружении вы тоже никто неизвестны. Ваш век ушел. И адрес нужно указывать правильно, а не посылать человека в десятый раз к трубам приезжать. Тоже блин звезда! Кошелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится, и знаете ли, вполне успешно, хотя вы меня и не знаете, живите в своем нафталине и говне. Обсудили актрисульку несчастную? Добро пожаловать в «Театр на Малой Бронной» на спектакли с моим участием, дабы убедиться в моей «бездарности». И попрошу внести в список все остальные фильмы, которые вы не дописали, дабы уж совсем выставить меня ничтожеством! У меня травма ноги, поэтому выйти из машины мне было крайне сложно и не больно-то и хотелось", - написала актриса.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, недавно Настасья Самбурская оказалась в центре скандала после того, как выяснилось, что ее любовнику нет еще и 17 лет.
Поделитесь с друзьям