Отец Жанны Фриске готов отдать все квартиры Дмитрию Шепелеву

Похоже, отец Жанны Фриске, ради того, чтобы получить возможность видеться с 2-х летним внуком Платоном готов на все.

Недавно Владимир Борисович Копылов, выйдя из больницы, где он провел две недели с сердечным приступом, узнал, что пропали 20 миллионов, собранные поклонниками на лечение Жанны.Чтобы как-то прояснить ситуацию, он в очередной раз отправился на телевидение, где в студии программы «Прямой эфир» очередной раз начал обвинять Дмитрия Шепелева во всех смертных грехах.
Отец Жанны - Владимир Борисович
Отец Жанны - Владимир Борисович
Однако, похоже, мужчине уже настолько надоело ругать и ругаться со своим несостоявшимся зятем за право общаться с внуком, что он на всю страну заявил:

- Я хочу Диме сказать: «Если тебя только деньги интересуют, забери все! Возьми все квартиры, только дай видеться с Платоном».
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на то, что отец Жанны Фриске считает Шепелева не очень хорошим человеком, есть люди уверенные в том, что Дмитрий чудесный отец. Известный продюсер Евгений Фридлянд, рассказал, что на отдыхе в Болгарии наблюдал как телеведущий «носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?».
Платон
Платон

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • таня
    папа опять все на камеру?
  • Наталья
    Никак не успокоится.Хоть бы перестал грязь лить на отца своего внука,и глядишь,здоровье улучшилось бы.И наступил мир в душе у этого В.Б.
  • Наталья Васильевна
    Совершенно с Вами согласна. Папа-Фри не сходит с экранов ТВ вместо того, чтобы тихо скорбить о смерти дочери. Никак до него не дойдёт, что не считаясь с выбором Жанны он тем самым оскорбляет её память! И неужели после таких его заявлений Дмитрий будет с ним общаться?!!
  • Олег
    СЛОВА, СЛОВА. А НА ДЕЛЕ - ДАЙ, ДАЙ, ХАП, ХАП!
  • Мэри
    Вы правы, я бы тоже не хотела, чтобы ребенок общался с таким дедушкой, который будет со временем настраивать против родителя. Да и я так понимаю, что это не Шепелева, а самого папашу Фриске больше волнуют квартиры, машины и наследство.
  • Sofi Loren
    до вас не доходит что аферист этот шепелев . как могла жанна . на фоне стольких претендентов авбрать такого гаденыша. наверное врет как дышит !любовь зла полюбишь и козла . ужас. всю семью мучает .
  • Лариса Парыгина-Болотова
    негодяй этот Шепелев. как можно не давать видеться бабушке и дедушке с внуком? так нельзя
  • Людмила
    Не судите, да не судимы будете... Просто Дима не хочет валяться в этой грязи. А ведет он себя к стати очень достойно! И правильно что не дает, не надо ребенку портить нервную систему с детства.
  • Вера
    "Возьми все квартиры", бедненький, сколько же их у него,всех квартир? А мальчик у Жанны хорошенький.
  • галина
    Шепелев слишком хлоднакровен ипоэтому прослеживается в его поведении меркантильность.не пожалел ни бабушку ни дедушку которые с пеленок в таком стрессе поднимали ребенка .обиделся видишь ли он.расчетливый бездушный человечишка.выжидает своего часа.мне стыдно за земляка.
  • Гость
    Папа пиарится, а не проще с Димой напрямую договориться- он производит впечатление порядочного человека. И Диме будет хорошо- всегда есть у кого малыша оставить, когда занят. Папе надо быть порядочней.