Дмитрия Шепелева назвали идеальным отцом

Известный продюсер Евгений Фридлянд, увидев по телевизору анонс программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» с участием отца Жанны Фриске, моментально понял, что в студии у «Корчевникова намечается очередной кошмар» и решил вступиться за Дмитрия Шепелева, которого в последнее время родные Фриске успели обвинить во всех смертных грехах.

В одной из социальных сетей Фридлянд написал, что не вращается в светских кругах, никому не верит и может доверять лишь тому, что видел собственными глазами. Этим летом, отдыхая на болгарском курорте, продюсер изо дня в день наблюдал, как Дмитрий Шепелев «носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?».
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Кроме того, продюсер осудил конфликт между Дмитрием и семьей Жанны Фриске. Он напомнил родственникам певицы, что через несколько лет Платон сам сможет прочитать об том в интернете или ему напомнят о «лихих разборках» за наследство его матери соседи или учителя в школе.
Дмитрий Шепелев на отдыхе в Болгарии с сыномДмитрий Шепелев на отдыхе в Болгарии с сыном
«И ладно Шепелев – взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать», - написал он.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время появились слухи, что Дмитрий Шепелев может оказаться не родным отцом Платону, потому семья Фриске настаивает на проведении экспертизы ДНК.
ПлатонПлатон
Поделитесь с друзьям