Ксения Собчак рассказала, какое прозвище ей дали родные

Многие супруги и родственники любят давать друг другу ласковые прозвище, не исключение и семья светской львицы 33-летней Ксении Собчак.

Сегодня в своем блоге в социальной сети Инстаграм девушка призналась, что дома ее называют «Терминатором» и объяснила почему.

«На вопрос, почему близкие нежно называют меня "Терминатор" ответ прост: с температурой и каким-то адским вирусным фарингитом я уже мотнулась в Египет, и широко улыбаюсь предстоящему ведению мероприятия в пустыне. Главное, со сцены гостей не заразить. А завтра - с самолета на форум инноваций для Дождя и ужин с любимыми Дольче», - написала она на своей странице.
Ксения СобчакКсения Собчак
Кстати, некоторые пользователи не согласились с таким прозвищем. Например, одна читательница написала, что «Терминатор» - это мать одиночка, работающая на трех работах, чтобы достойно содержать троих детей. А Ксения Собчак – светская львица, у которой «горлышко прихватило и икра в рот не лезет - трагедия...». И добавила: «не сравнивайте пожалуйста жизнь просто даже обычных матерей, то как они растят детей в нашей стране...с этими жалобами разбалованной светской львицы...которая не только никого не воспитала, даже не сделала толком общественного ничего кроме дома 2».
Ксения с мужем Максимом ВиторганомКсения с мужем Максимом Виторганом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в 2013 году Ксения Собчак неожиданно для всех вышла замуж за актера Максима Виторгана.
Поделитесь с друзьям