Ксения Собчак вновь напугала интернет-пользователей своим лицом

Ксения Собчак никогда не упускала возможности блеснуть на большом экране.

В активе телеведущей съемки в семи художественных фильмах и несколько театральных ролей. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения Собчак выложила небольшой видеоролик, снятый в жанре «саспенса».
На видео Ксения и две ее подруги сидят на диване в темноте и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются — и пугают зрителей.
На видео Ксения и две ее подруги сидят на диване в темноте и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются — и пугают зрителей.
На кадрах видно, как Ксения с подругами сидит на диване в темной комнате и смотрит телевизор, неожиданно девушки поворачиваются к зрителю лицом и он в ужасе шарахается от крана. Дело в том, что лица трех светских львиц намазаны косметической грязью, которая в темноте превращает лицо в жуткую морду. Ролик снят во Франции, куда Ксения вместе с подругами прилетела отдохнуть, чтобы на неделях моды, которые в ближайшее время пройдут в Милане и Париже выглядеть на все сто.
Ксения с маской на лице
Ксения с маской на лице
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время среди звезд стали популярны селфи с маской или косметическим средством на лице. Притом чаще всего такие пикантные фотографии на своей странице в Инстаграм публикует именно Собчак, которая даже не скрывает, что регулярно тратит огромные деньги на косметические процедуры, чтобы хорошо выглядеть.
Еще одно пикантное селфи
Еще одно пикантное селфи

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • гость.
    Чмо безродное.Папаша наворовал денег,а она их на свою году тратит.Пусть все до копейки потратит,и сидит с голым задом.И ничего не страшное лицо показала,а своё истинное.
  • Кака Парло
    Зато она Кобздона не любит...
  • Кака Парло
    Ей шо в маске шо без...
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Пусть в маске ходит, она в маске лучше, чем без!...
  • Павел Вишневский
    Ужас
  • Павел Вишневский
    Давайте соберём деньги на закрытие ДОМ 2
  • май
    Мнительная гидота.Гнала на полных женщин,дура.А кому сама нужна?Все мужское население мечтает об Анфиса Чеховой.А на эту выскачку безродную и не сикнут.Если бы не папаша-вор(причём не родной),то лазила бы в одних сапогах по три года.И нечего сравнивать ещё с лошадями!!!Я люблю прекрасных животных.Не унижайте их!!!