Ксения Собчак вновь напугала интернет-пользователей своим лицом

Ксения Собчак никогда не упускала возможности блеснуть на большом экране.

В активе телеведущей съемки в семи художественных фильмах и несколько театральных ролей. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения Собчак выложила небольшой видеоролик, снятый в жанре «саспенса».
На видео Ксения и две ее подруги сидят на диване в темноте и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются — и пугают зрителей.На видео Ксения и две ее подруги сидят на диване в темноте и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются — и пугают зрителей.
На кадрах видно, как Ксения с подругами сидит на диване в темной комнате и смотрит телевизор, неожиданно девушки поворачиваются к зрителю лицом и он в ужасе шарахается от крана. Дело в том, что лица трех светских львиц намазаны косметической грязью, которая в темноте превращает лицо в жуткую морду. Ролик снят во Франции, куда Ксения вместе с подругами прилетела отдохнуть, чтобы на неделях моды, которые в ближайшее время пройдут в Милане и Париже выглядеть на все сто.
Ксения с маской на лицеКсения с маской на лице
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время среди звезд стали популярны селфи с маской или косметическим средством на лице. Притом чаще всего такие пикантные фотографии на своей странице в Инстаграм публикует именно Собчак, которая даже не скрывает, что регулярно тратит огромные деньги на косметические процедуры, чтобы хорошо выглядеть.
Еще одно пикантное селфиЕще одно пикантное селфи
Поделитесь с друзьям