Сестра Жанны Фриске рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым

Cо дня смерти Жанны Фриске прошло уже три месяца, но поклонники певицы, как и прежде живо интересуются жизнью ее семьи.

Одним из мест, где фанаты могут поговорить о певице и узнать свежие новости стал блог Натальи, сестры Жанны в социальной сети Инстаграм. В нем читатели не только общаются, но и задают вопросы девушке, на которые она охотно отвечает.
Наталья с ПлатономНаталья с Платоном
- Прочитали в газете про Шепелева и не знаем верить или нет. Правда, что он снимал деньги со счета Жанны, запретил видеться с Платоном и больную Жанну Фриске подставлял под прицелы папарацци? Или это всего лишь желтая пресса? – спросил у Натальи один из подписчиков.

-Все правда, - ответила она.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
А на вопрос, почему девушка не может сама поехать и навестить племянника, она сообщила, что Дмитрий Шепелев и его родственники будут не рады ее видеть, хотя Платон наверняка встретит тетю с распростертыми объятиями.

О том, что Дмитрий будет препятствовать общению с мальчиком, сразу после смерти дочери начал говорить отец певицы Владимир Борисович Копылов.
Наталья, Жанна и Платон на руках у бабушкиНаталья, Жанна и Платон на руках у бабушки
Кстати, поклонники пишут Наталье, что за судьбу Платона переживает вся страна и несмотря на старые обиды, им нужно наладить отношения с Шепелевым. Однако, на это предложение девушка не стала отвечать, предпочитая промолчать.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что за день до смерти Жанны Дмитрий Шепелев увез сына в Болгарию. С тех пор родные певицы не видели мальчика.
Поделитесь с друзьям