Гражданский муж Виктории Бони оказался нищим

Финансовые аналитики считают, что Виктория Боня нищая, а миллиардное состояние ее гражданского супруга Алекса Смерфита мыльный пузырь, вот и зарабатывает деньги звезда «Дома-2», любым доступным для себя способом: ведет семинары, устраивает вечера встреч с поклонниками. Например, билет на инструктаж на тему «Как выйти замуж за миллионера» от Виктории Бони стоит от 3 до 7 тысяч рублей. Финансовые аналитики не удивлены меркантильностью девушки, ведь ее супруг беден как церковная мышь, а особняк в Монако, яхта и прочие атрибуты богатой жизни принадлежат его знаменитому отцу ирландскому миллиардеру.
Виктория с мужем и дочерьюВиктория с мужем и дочерью
Но Боня предпочитает не рассказывать об том журналистам и поклонникам и продолжает пускать доверчивым соотечественницам бриллиантовую пыль в глаза. В отличие от своего отца Алекс не имеет титула, и вряд ли будет его иметь. Впрочем, право именоваться сэром Смерфит-старший получил по знакомству, а не за какие-то выдающиеся заслуги перед родиной.
Виктория и АлексВиктория и Алекс
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 35-летняя Виктория Боня со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и маленькой дочкой Анжелиной Летицией живут в Монако, однако зарабатывать деньги девушка предпочитает в России.
Семейное фотоСемейное фото
Поделитесь с друзьям