У Ксении Бородиной нет денег, чтобы заплатить за парковку

Сейчас 32-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина глубоко беременна вторым ребенком.

Однако, несмотря на свое интересное положение, девушка не спешит в декретный отпуск и продолжает активно работать. Но денег, вероятно, не хватает даже на самое необходимое. Иначе как объяснить постыдный поступок Бородиной, за которым ее застукали вездесущие папарацци.

Сначала Ксения Бородина припарковалась в неположенном месте, а затем, воровато оглядываясь по сторонам, начала приклеивать бумажку на номер автомобиля, чтобы полиция не могла ее оштрафовать.
Бородина закрывает бумажкой номерБородина закрывает бумажкой номер
Фотографии беременной Бородиной, заклеивающей автомобильный номер, тут же появились в Интернете. Увидев эти снимки, журналистка и скандальный блогер Лена Миро высказалась по этому поводу. На своей странице в социальной сети Инстаграм она написала:

«Я не понимаю, чего все на неё взъелись, будто она делает не то же самое, что делает любое быдло? Купить большую тачку в кредит, одеваться на Черкизоне, таскать мужиков к дочери в дом в поисках личного счастья, экономить на парковке - как-будто вы узнали о люмпенах что-то новое? Быдло - оно и есть быдло. Так оно себя и ведёт - вполне естественно».
Воровато оглядывается по сторонамВоровато оглядывается по сторонам
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 3 июля 2015 года Ксения Бородина во второй раз вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен Курбан Омаров.
Ксения БородинаКсения Бородина
Поделитесь с друзьям