Родители Жанны Фриске показали эскизы памятника на ее могилу

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов говорит, что к зиме он надеется вместо деревянного креста, который сейчас стоит на могиле дочери, установить красивый гранитный памятник.

Тем более, что одноклассница певицы пообещала помочь с его изготовлением. Муж девушки владелец гранитной мастерской сделает надгробие по любому эскизу и закупочной цене. Кроме того, сестра Жанны Фриске Наталья создала группу в социальной сети «ВКонтакте», где все желающие могут поделиться идеями или эскизами памятника. Многие предлагают изобразить Жанну с собакой, однако родные считают, что животные на могиле будут лишние, хотя певица очень любила четвероногих друзей.
Эскиз памятникаЭскиз памятника
Больше всего родным Фриске понравился вариант с крыльями. На данный момент есть два эскиза, но пока не один не утвержден. Кстати, в группе, которая занимается поиском эскиза, сбор денег на сам памятник не ведется и никогда не велся. Наталья специально предупреждает об том пользователей, поскольку мошенники не раз создавали фейковые страницы от имени родственников Жанны Фриске с целью наживы.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, через несколько дней после смерти Жанны Фриске в «Одноклассниках» появилась страница по сбору денег на памятник.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Поделитесь с друзьям