57-летний Алексей Глызин показал молодую любовницу

Известный сердцеед певец Алексей Глызин, даже находясь в бракоразводном процессе, не стал терять времени. На днях, на концерте, музыкант показал свою новую спутницу, лет двадцати.

Не так давно на Красной площади состоялся грандиозный праздничный концерт «Тысяча дней до Олимпиады-2014 в Сочи». Праздничное действо, посвященное началу отсчета тысячи дней до зимней Олимпиады-2014 в Сочи, собрало тысячи воодушевленных зрителей.
На фото: Алексей ГлызинНа фото: Алексей Глызин
Несмотря на дождь и сильный ветер, на открытой сцене выступили многие российские звезды эстрады и спорта. Не мог пропустить такое событие известный певец и любитель спорта Алексей Глызин. К слову, музыкант, в последнее время ходивший чернее тучи, в этот раз лучился и сиял. Оказывается, разгадка была рядом с ним. 57-летний Алексей влюбился.

Алексей Глызин, о котором давно слывет слава сердцееда, пришел на праздничный концерт со своей новой пассией. Очаровательная шатенка, лет двадцати, так и осталась не представленной. Видимо, музыкант боится спугнуть едва зародившееся чувство, и не торопится представлять свою избранницу. Даже коллегам по «эстрадному цеху» мало, что известно о новой возлюбленной Алексея Глызина, но невооруженным взглядом видно, что певец влюблен.

Возможно, музыкант не торопится представлять свою спутницу потому, что ему необходимо сначала разобраться до конца со своей 38-летней супругой Санией Бабий, которая подала на развод и добивается раздела имущества в Гагаринском суде столицы, требуя 37,5 миллионов рублей.

Напомним, после 18 лет брака 57-летний Алексей Глызин и 38-летняя Сания Бабий решили расстаться. Подав заявление на развод, бывшая гимнастка Сания Бабий в графе «Причина» указала, что после долгих лет совместной жизни их семья утратила взаимопонимание. На самом деле, экс - супруга известного певца устала от постоянных измен Глызина. У Алексея и Сани есть 18-летний сын Игорь.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями