18-летний сын Михаила Ефремова устроил пьяный дебош в центре Москвы

18-летний Николай Ефремов сын известного актера Михаила Ефремова задержан в столице за пьяный дебош. Впрочем, в этом нет ни чего удивительного, ведь папа дебошира в состоянии подпития тоже не отличается примерным поведением. Молодой человек , 26 марта, отдыхал в ресторане и изрядно перебрал.

Выйдя на улицу, он стал громко кричать и приставать к прохожим, а потом отобрал у уличных музыкантов всю выручку, что лежала на асфальте в шляпе и бросился наутек. Добежав до № 10 дома в Калошином переулке, молодой человек головой высадил стекло на первом этаже, перепуганные и возмущенные жильцы вызвали милицию.

Доставленный в отделение юнец и тут не угомонился. Николай выкрикивал невнятные звуки и бросался на сотрудников милиции. Парня пришлось посадить в клетку до тех пор, пока он не пришел в себя. Практически сразу же после задержания приехал отец хулигана – Михаил Ефремов, правда сына папе не отдали , сказав что парня отпустят как только он протрезвеет.
Михаил ЕфремовМихаил Ефремов
Однако совсем скоро Николая все же выпустили из милиции. В отношении него возбуждено административное дело по статье "Мелкое хулиганство". Согласно закону, ему грозит либо штраф от 1000 до 1500 рублей, либо арест до 15 суток.

Поделитесь с друзьями