«Вешает лапшу на уши»: Майами обвинил Айзу в лицемерии

Минувшей весной артист расстался с Айзой Анохиной. После разрыва с ним девушка сошлась с бывшим мужем, но из этого ничего не вышло.

Напомним: Айза объявила, что он снова встречается с рэпером Гуфом, и тот даже ушел ради нее от своей девушки, но Алексей Долматов сразу же объявил, что это неправда, чем вызвал у бывшей жены бурю негодования.

В своем новом интервью Олег Майами высказался об этой истории. По его словам, будучи с ним, Айза постоянно говорила о том, какую физическую неприязнь питает Гуфу: «Айза на каждом шагу рассказывает, как она любит секс, какая она сексуальная. Как тогда она может быть с Гуфом, если говорила, что он жирный?! Она неоднократно утверждала, что никогда не будет с ним, не смогла бы с ним спать, потому что он не очень хорошо выглядит».
Олег Майами и Айза
Олег Майами и Айза
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению Олега, признание о воссоединении с бывшим мужем, сделанное Айзой, – чистой воды притворство для публики: «Смотришь и видишь, как она играется на камеру, пытается вешать людям лапшу на уши. Многие же реально верят, что они сойдутся».
Подпишитесь на нас!