«Выкручивалась как могла»: Чтобы выжить в Москве Брухунова занимала деньги у подруг

Жена Петросяна рассказала о материальных сложностях, с которыми столкнулась по приезду в столицу, покинув родную Тулу. Денег девушке катастрофически не хватало, поэтому приходилось постоянно занимать.

Сегодня 75-летнему юмористу доставляет удовольствие баловать свою 32-летнюю супругу. Совсем недавно они были в отпуске на Мальдивах, и отдых им обошелся примерно в 2,5 млн российских рублей. Стоит отметить, что Петросян является достаточно высокооплачиваемым артистом, и за время своей карьеры он сумел неплохо заработать. Так что теперь он может себе позволить, чтобы его молодая супруга жила и ни в чем себе не отказывала.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Но так было далеко не всегда — об этом Брухунова поведала в своем микрлоблоге. Оказалось, что приехавшей покорять Москву девушке из Тулы приходилось крутиться, чтобы хоть как-то выживать. Она училась в Московском университете на факультете по менеджменту, денег практически не было. Поэтому Татьяна систематически брала в долг у подруг, иногда перезанимала аналогичные суммы, но всегда возвращала в срок.
Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру если то и дело просить о помощи у мамы с папой?! Я выросла и должна обеспечить себя сама
Она призналась, что из-за долгов не могла нормально спать, они на нее давили физически — мысли о том, что нужно вернуть деньги поскорее очень сильно изматывали девушку.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в марте 2020 года у Петросяна и Брухуновой родился сын, однако долгое время это было тайной. И только в день своего 75-летия сатирик наконец-то опубликовал у себя в «Инстаграме» фото полугодовалого малыша, которого в честь дедушки решили назвать Ваган.
Подпишитесь на нас!