Больной раком Юдашкин задумался о том, кто возглавит его модный дом после него

Знаменитый модельер пришел в шоу «Эмпатия Манучи» и поговорил, среди прочего, о будущем своей компании.

В течение пяти лет Валентин борется с онкологией, и сдаваться не собирается. Сейчас он чувствует себя хорошо, болезнь находится в ремиссии, но все же – 58-летний модельер понимает, что бесконечно так продолжаться не будет. Он задумался о том, кто сменит его на посту руководителя модного дома Valentin Yudashkin.
Валентин Юдашкин с женой
Валентин Юдашкин с женой
«Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят», – отмечает Юдашкин, добавляя: «Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано».
Юдашкин с женой и внуками
Юдашкин с женой и внуками
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что с возрастом и с появлением на свет внуков Юдашкин, по его признанию, стал все больше времени уделять семье, а не работе. Внуки модельера живут с родителями в Гонконге, и он с нетерпением ждет встречи с ними.
  • Вот непонятно, какого пола это крупное мужеподобное существо рядом с ним... А вообще, пора брат, пора ))) Брось её тугу-печаль ))) Всё уже кончено
    2021-07-24 01:20:41
1
Подпишитесь на нас!