«Почему вы себя в мусор превращаете?»: Бородина высказалась об отношениях с женатыми

Ксения Бородина является давней и ярой защитницей супружеской верности.

Телеведущая постоянно говорит о том, что семья для нее главное, и учит правильным ценностям участников «Дома-2». Однако это не уберегло ее собственный брак. Сейчас звезда находится в процессе развода с мужем – Курбаном Омаровым. Судя по всему, именно измены мужчины привели к такому исходу.

В своем инстаграме Ксения часто отвечает на вопросы подписчиц. Одна из них спросила ее, что делать, если ее возлюбленный женат. «Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму, – возмутилась Ксения. – Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете?»
Ксения Бородина
Ксения Бородина
«Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке», – резюмирует телеведущая.
Редакция uznayvse.ru напоминает: хотя пара еще официально не развелась, Омаров уже вовсю встречается с девушками и с гордостью рассказывает в своем инстаграме о том, что пользуется большим успехом.
Подпишитесь на нас!