Снигирь и Цыганов вместе появились на кинопремии «Ника»

На прошедшую в Москве кинопремию «Ника» Юлия Снигирь пришла вместе с мужем Евгением Цыгановым. Пара редко вместе выходит в свет и нечасто делится совместными фотографиями в соцсетях, предпочитая охранять личную жизнь от любопытных поклонников.

Для красной дорожки актриса выбрала светлое платье в пол на тонких бретелях с драпировкой в районе лифа. Узкая юбка с высоким разрезом сделала элегантный образ более сексуальным.
На премии «Ника» Снигирь появилась в открытом светлом платье
На премии «Ника» Снигирь появилась в открытом светлом платье
Евгений Цыганов появился на премии полностью в черном: даже галстук артист выбрал в таком же цвете.
Евгений Цыганов пришел на кинопремию во всем черном
Евгений Цыганов пришел на кинопремию во всем черном
Размещая снимки с церемонии у себя в Instagram, Юлия Снигирь сообщила, что впервые в жизни получила кинопремию «Ника». Артистка рассказала, что очень серьезно готовилась к торжественному мероприятию: вышла из дома около часа дня, а вернулась только к двум часам ночи. Снигирь призналась, что очень устала, поскольку получение престижной российской премии заняло около 12 часов.

Муж актрисы подбодрил Юлию, отметив, что ожидание премии оказалось более долгим, чем сама церемония:
Ну ты ее вообще-то больше 12 лет ждала, так что не ворчи.
Добавим, что поклонники забросали пару комплиментами в комментариях. Многие отметили, что супруги выглядят гармонично и становятся похожими друг на друга.
«Ника» стала первой кинопремией актрисы
«Ника» стала первой кинопремией актрисы
Стоит сказать, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов не только редко появляются вместе на светских мероприятиях, но и не снимаются вместе. Недавно uznayvse рассказал, почему так происходит.
Подпишитесь на нас!