Альбина Джанабаева показала трогательное фото с ручкой новорожденной дочки

На прошлой неделе у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребёнок. Как зовут девочку, пока неизвестно, но, по крайней мере, на её ручку посмотреть общественности разрешили.

Согласно сайту Woman, поклонники не знали, кого же на этот раз подарит судьба звёздным супругам, были только предположения: Валерию желали ещё одного сына (чтобы, так сказать, уравновесить количество его дочек и сыночков), но для Альбины появление малышки стало особенно радостным – это её первая дочь.

42-летняя артистка поделилась счастьем – её подписчики смогли полюбоваться крошечной ручкой новорожденной малышки.
В комментариях к фотографии Альбина написала, что благодарит всех за поздравления и желает всем неравнодушным счастья и добра. Кроме фотографии с ручкой своей малышки, Джанабаева опубликовала также фото розовых воздушных шариков с праздничными восклицаниями.

Многие звезды в таком возрасте прибегают к услугам суррогатной мамы, но Альбина Джанабаева сама выносила дочурку, что доказывают ее фотографии «в положении», которыми она поделилась с подписчиками ранее.
Беременная Альбина Джанабаева
Беременная Альбина Джанабаева
Третий общий ребенок уже давно был в планах звездных супругов. У новорожденной есть два старших брата Константин и Лука – сыновья Валерия и Альбины – и три единокровные сестрички, рождённые в первом браке Меладзе – Инга, Софья и Арина.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что состоят ли Альбина и Валерий в официальном браке – достоверно неизвестно, но некоторые источники сообщают, что их бракосочетание состоялось ещё в 2014 году.
Подпишитесь на нас!