Актриса Анастасия Заворотнюк осталась без бизнеса, счета ее фирм заблокированы

Бизнес Анастасии Заворотнюк, который она с большим энтузиазмом когда-то создавала, потерпел крах: ФНС принято решение закрыть его, как не приносящий прибыли.

Как сообщает сайт kp.ru, на Заворотнюк всего было зарегистрировано три компании:
  • компания «Азарт» – для производства и проката кинофильмов;
  • компания «Азарт Продакшн» – занималась созданием различных телепередач и шоу;
  • компания «Дар» – для компьютерных разработок.
У актрисы осталось её ИП (индивидуальное предприятие), на счёт которого ей переводили гонорары за участие в съёмках, однако сейчас счёт заморожен, и ни отправить, ни получить через него деньги теперь нельзя.
Бизнес Анастасии Заворотнюк потерпел крах
Бизнес Анастасии Заворотнюк потерпел крах
Напомним, что онкология (глиобластома, т.е. опухоль мозга) у актрисы была обнаружена два года назад. Заворотнюк перенесла операцию и курс химиотерапии. В течение 2-3 месяцев всё было хорошо, но в 2019 году летом – снова ухудшение, рецидив. С того времени и по сей день актриса – на экспериментальной иммунной терапии: в её организм вводят особые клетки, которые способны атаковать опухоль. Родные Заворотнюк не афишируют всех подробностей лечения, однако, как известно из близких к семье источников, метод работает. Но речи о возвращении в кино не идёт – слишком сильно пострадал организм Анастасии.

В настоящее время актриса находится у себя дома и её окружают родные и близкие люди. Недавно, 3 апреля, она отметила 50-летний юбилей. Как следует из более ранних новостей на сайте uznayvse.ru, родные Насти назвали имена тех, кто борется за её жизнь. Это учёный-нейрохирург Алексей Леонидович Кривошапкин и онколог Копосов Павел Валентинович. «Низкий им поклон», – написали родные актрисы.
Подпишитесь на нас!