Алиса Казьмина вышла из больницы, но не потому, что выздоровела

У бывшей жены Андрея Аршавина началось серьезное аутоиммунное заболевание, а затем к этому добавился перитонит, сепсис и коронавирус.

В последние месяцы Алиса побывала в целом ряде клиник. В последней из них женщину лечили от перитонита. Из клиники она в итоге вышла под свою ответственность. Казьмина поняла, что больше находиться в постели не может, так как у нее появились пролежни на ногах, и из-за них развился сепсис. Восстановление, по словам женщины, займет 6-8 месяцев. Сейчас она, несмотря на трудности и боль, сама отвозит детей в школу и детский сад.
Алиса Казьмина
Алиса Казьмина
По словам Алисы, больше всего ее смущает ее лицо – нос и скулы женщины продолжают деформироваться, а сделать пластическую операцию она пока не может по состоянию здоровья.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что лицо Алисы оказалось изуродованным из-за того, что в тканях начал развиваться некроз. Женщина перенесла две операции, из-за которых фактически осталась без носа. При этом Андрей Аршавин никак не заинтересовался проблемами матери своей дочери Есени. Поддержку Алисе оказал ее первый муж Казьмин.
Подпишитесь на нас!