Поклонники Розы Сябитовой согласились с ее словами, что Моргенштерн – психически болен

Роза Сябитова как-то работала вместе с рэпером Моргенштерном. Алишер принимал участие в шоу «Давай поженимся!» перед Новым годом.

Сябитова решила высказаться об опыте сотрудничества с артистом. Она заявила, что странности в поведении Моргенштерна заставляют ее думать, что Алишер не совсем здоров психически.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
«Некоторые моменты его поведения у меня, как у психолога, вызывают опасения. Удивило, как на репетиции он не попадал в ноты, забывал слова — не знает собственное творчество. Парень постоянно хватался за расческу — поправлял прическу. Очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей с более устойчивой психикой. Это ужас, летящий в ночи, и это — наше будущее. У человека нет ни образования, ни вкуса», – заявила Сябитова.

Как сообщает «Комсомольская правда», Сябитова и Моргенштерн провели вместе два часа, а в эфир попали только 40 минут материала.

Uznayvse.ru напоминает, что Моргенштерн недавно стал сотрудником «Альфа-банка». Он будет заниматься привлечением внимания молодого поколения к услугам компании.
Подпишитесь на нас!