Хейтеры не дремлют: 7 звезд, которых затравили за фото детей в Instagram

Для травли не нужны причины и поводы, но когда объектом издевательств становятся маленькие дети, это может здорово выбить из колеи их родителей. О звездах, которых затравили за фотографии их детей в Instagram, читайте в этом материале.

Эвелина Бледанс

Бледанс постоянно достается от интернет-пользователей: то за внешний вид, то за бывших мужей. А уж сколько ей приходится выслушивать про своего сына Семена! Например, в 2017 году актрису жестко раскритиковали за фото, на котором она целует сына в губы. «Есть и другие способы выражения любви к своим детям», «В сыне искать замену в мужском лице неправильно» — сокрушались подписчики. Но Бледанс не реагирует на злобные комментарии — собственные нервы ей дороже.
Эвелина Бледанс и ее сын Семен
Эвелина Бледанс и ее сын Семен

Тимати

6-летняя дочь Тимати радует многочисленными талантами: Алиса пробует себя в балете, занимается гимнастикой, изучает иностранные языки. Но все успехи девочки отходит на задний план, когда пользователи обсуждают ее внешность. Подписчиков не устраивает, что девочку одевают в черное и мальчуковое и позволяют ходить непричесанной. «Да, у меня растет не принцесса, а пацанка, и мне это нравится!» — защищает дочь рэпер.
Тимати и его дочь Алиса
Тимати и его дочь Алиса

Ксения Собчак

Ксения Собчак не считает, что выложить фото сына, развлекающегося голышом на пляже, — преступление. А вот ее подписчики придерживаются иного мнения. Фотографию Платона в 2019 году назвали «неэстетичной» и «актуальной только для семейного альбома». Сама Собчак не стала участвовать в дебатах — ей приходилось оправдываться и по более веским поводам.
Ксения Собчак и ее сын Платон
Ксения Собчак и ее сын Платон

Анна Хилькевич

Аккаунт Анны Хилькевич в Instagram пестрит фото с ее маленькими дочками. В большинстве своем они вызывают лишь умиление, однако иногда актриса все же «отхватывает» от подписчиков по полной. Так, в 2018 году пользователи затроллили Анну за снимок ее новорожденной дочери со стикером на лице. Не оставили хейтеры без внимания и архивное видео с маленькой Арианной, которая срыгивает артистке прямо на грудь. А после видео, на котором супруги в шутку сажают дочь в собачью клетку, на Хилькевич чуть не натравили органы опеки. Да, тяжело быть инста-матерью!
Анна Хилькевич закрыла лицо дочери смайликом
Анна Хилькевич закрыла лицо дочери смайликом

Айза Анохина

Полгода назад Айза Анохина решила сделать своему младшему сыну Элвису дреды и рассказать об этом фанатам. Многие поддержали молодую мать, но были и те, кто накинулся на Айзу за спорный поступок. Телезвезда предугадала реакцию подписчиков и заранее объяснила, что ребенку вполне удобно с такой прической — к тому же, это было его желанием. «В общем, у нас радость», — заключила Айза.
Сын Айзы Элвис
Сын Айзы Элвис

Анфиса Чехова

Недавно Анфиса Чехова высказалась, что устала читать негативные комментарии под фото в Instagram, на которых есть ее сын Соломон. Подписчики критикуют внешность и поведение 8-летнего мальчишки и рисуют грустные картины его будущего. По мнению Чеховой, причиной ненависти публики является «глубоко психологическая проблема целого поколения», которому не позволяли быть собой и открыто выражать эмоции.
Анфиса Чехова и ее сын Соломон
Анфиса Чехова и ее сын Соломон

Ксения Бородина

Ксению Бородину осуждают в сети за каждый ее шаг. Особенно часто, как отмечают редакторы uznayvse.ru, телеведущей достается за «неправильные» фото и видео с дочерями. Например, Ксению долго укоряли за снимок маленькой Теоны, которая поделилась своей соской с собакой Бетти. А когда Бородина разрешила обеим малышкам покрасить волосы в красный цвет, негодованию публики не было предела. Крепитесь, Ксения!
Ксения Бородина разрешила дочкам покраситься в красный
Ксения Бородина разрешила дочкам покраситься в красный
Высмеивание, эмоциональное давление, грубые и непристойные шутки — этим звездам приходится терпеть многое, когда речь заходит об их детях. Однако слушать чужие советы знаменитости не намерены – звездные мамы и папы продолжают воспитывать своих отпрысков так, как считают нужным.
Подпишитесь на нас!
  • Не хватает Кудрявцевой Она выставляет свою дочь по поводу и без повода Чаще выше перечисленных
    2021-03-20 03:39:55
1