Муж покойной Валентины Легкоступовой рассказал, что стал бездомным

Юрий Фирсов утверждает, что его лишили его денег, оставив ни с чем.

Вдовец успешно вступил в право наследства и получил четверть квартиры, принадлежавшей его покойной жене. Мужчина, однако, заявил, что дочь певицы Анэтта вывезла из жилья все ценные вещи, такие как одежда матери, а также ювелирные украшения, подаренные Фирсовым. Вдовец утверждает, что пропали также хранившиеся в квартире 30 тысяч долларов, принадлежавшие ему. В передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым яхтсмен заявил, что сейчас фактически стал бомжом – он живет в гостинице и питается в столовой.
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее в гонку за получение наследства Валентины вступил ее второй муж Алексей Григорьев. Он претендует на один из загородных домов певицы, который когда-то приобрел вместе с ней.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Багрянцева
    Мерзавцу место на нарах!!!
  • Наталья Романовская (Сытник)
    Я бы ему и нитки не дала б из квартиры до которой он не имеет абсолютно никакого отношения!!! Это жильё было куплено Валентиной и её мужем, задолго до Фирсова!!! И это жильё могут делить только дети Валентины!!! Какие могут быть претензии?! И кто он такой, откуда он взялся и кто он такой?! До Легкоступовой он жил же где-то? Пусть живёт на своей яхте!!! Пусть продаст свою яхту и купит себе жильё!!! В чём проблема?!
  • Светлана Дзюбкина
    Нет, не сочувствую. Кто его знал до отношений с Легкоступовой? И после всей трагедии иметь совесть говорить и вступать на право наследия, после 40 дней брака? Вот это и толкает на нехорошие мысли о нем....