Шайа Лабаф отправился на психиатрическое лечение после обвинений в насилии

После ряда скандальных историй, связанных с обвинением актера и режиссера в насилии, Шайа Лабаф добровольно отправился в рехаб.

Напомним, в декабре 2020 года экс-возлюбленная Лабафа, певица FKA Twigs, рассказала о случаях насилия со стороны режиссера. По ее словам, он применял его в психическом и эмоциональном плане, а иногда даже запирал ее в квартире и иногда склонял к близости. Кроме того, Лабаф намеренно заразил девушку венерическим заболеванием.
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф
Ее признание привело к крупному медиаскандалу – Лабафа раскритиковали звездные коллеги, а признание его девушки подтвердила и певица Sia, которая обвинила Шайю в паталогической лжи.
На днях стало известно, что после скандала Лабаф отправился на добровольное психиатрическое лечение в рехаб. По словам актера, ему действительно была нужна помощь: он в течение нескольких лет страдал от своей агрессии, не имея никаких причин так себя вести.
В больнице Лабаф останется на неопределенный срок. После выхода из рехаба Шайа планирует стать “другим человеком”. Редакция uznayvse.ru отмечает, что из-за медиаскандала Лабаф лишился не только репутации, но и “Оскара” за фильм “Фрагменты женщины”.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок