Анна Калашникова пожаловалась, что Дана Борисова присылала ей свои обнаженные фото

В сети появились фото обнаженной Даны Борисовой.

Несколько лет назад в принудительном порядке пройдя курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости Дана Борисова завязала с дурными привычками и начал активно внедрять в массы идею здорового образа жизни.

Сейчас она не только консультирует постояльцев реабилитационных центров, но и активно выявляет зависимых среди коллег и агитирует их встать на путь исправления.
Дана Борисова
Дана Борисова
Обвинениями в наркозависимости Дана Борисова долго донимала Машу Малиновскую, а Анастасию Волочкову буквально затерроризировала алкоголизмом.

А на днях в беседе с Аленой Жигаловой несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина, актриса и модель Анна Калашникова пожаловалась на преследования со стороны Даны. В частности Анна заявила, что Борисова ее донимала вот время участия в ток шоу и присылала Анне на телефон свои обнаженные фото, чем травмировала ее хрупкую психику.
Узнав об этом, Дана Борисова не смога промолчать и на своей странице в Инстаграм написала по этому поводу: " Анна, могу сказать одно. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, и если уж я и грешила подобным, то только в отношении мужчин".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок