Ксения Бородина заявила, что Ольга Бузова и Дава могут помириться

Неделю назад стало известно о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Ольга не стала раскрывать всех подробностей разрыва с любимым, однако намекнула, что возлюбленный поднимал на нее руку и изменял ей.

Бузова не показывает своих эмоций в отличие от своего предыдущего громкого расставания с Дмитрием Тарасовым, однако на своем дне рождения дала понять журналистам, что ей сейчас тяжело.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Но все же друзья и коллеги Бузовой высказываются по поводу отношений Ольги и Давида. Так, например, Ксению Бородину в Инстаграме спросили, как она считает, помирятся ли Бузова и Манукян. И Бородина своим ответом смогла порадовать поклонников пары: «Если так случится, то удивляться сильно я точно не стану».
Uznayvse.ru напоминает, что сама Ксения Бородина тоже временно расставалась со своим супругом Курбаном Омаровым после рождения их общей дочери Теоны.

Ксения рассказывала поклонникам, что муж изменял ей. Однако она смогла простить Курбана, а сейчас и вовсе убеждает публику, что Омаров всегда был ей верен, а она просто тогда поверила в сплетни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок