Александр Фролов угрожал Юлии Началовой незадолго до ее смерти

В эфире программы "Док-ток" пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что незадолго до своей смерти певица получала угрозы от своего бывшего возлюбленного хоккеиста Александра Фролова.

В частности женщина сообщила, что читала несколько SMS спортсмена, адресованных Юлии, в которых он писал, что "если мы не договоримся подобру-поздорову, я тогда найду, кого туда заселить" (имеется в виду спорная квартира, которую Началова якобы продала Фролову за 20 миллионов).

Анна говорит, что после таких сообщений, у Юли начинались проблемы со здоровьем.
Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов
У больной сахарным диабетом певицы повышался сахар в крови до угрожающих жизни отметок. Еще одна подруга Началовой - Лариса Долина говорит, что сначала она нормально относилась к возлюбленному Юлии Александру Фролову, но потом поменяла о нем мнение.

Ларисе Александровне очень не нравилось, что Фролов требовал у Началовой деньги за оплаченные им ресторанные счета и другие расходы.
"Он — не мужчина", - говорит Долина. Впрочем певица невысокого мнения и о первом муже Началовой Дмитрии Ланском, которого многие обвиняют в том, что экстремально похудев из-за его придирок, Юля загубила свое здоровье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок