«Все звезды проходят плановый осмотр». Последние сообщения Началовой

В передаче «Док-ток» на Первом канале озвучили сообщения, которые певица посылала своему пиар-менеджеру незадолго до смерти.

Юлия очень не хотела, чтобы публика узнала о том, что она болеет и лежит в больнице. В одном из последних сообщений она попросила свою помощницу Анну Исаеву говорить всем, что она находится в Риме. При этом в своем инстаграме Юлия разместила «римский» пост с соответствующей геолокацией.
Юлия Началова
Юлия Началова
Уже позднее, когда в прессу попала информация о ее тяжелом состоянии, Началова попросила менеджера сообщить о том, что она легла на плановый медицинский осмотр. «Говорите всем, что ничего серьезного не происходит. Что все звезды от Меладзе до Лободы проходят плановый осмотр», – наказывала певица.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Юлия Началова скончалась в марте 2019 года в результате сепсиса, развившегося из-за запущенной раны на ноге. По словам матери артистки, та, несмотря на то, что чувствовала себя плохо, до последнего надеялась на положительный исход.

Ранее мы писали о том, что, по мнению Ларисы Долиной, значительная часть проблем со здоровьем Началовой связана с ее первым мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Сенькина
    Неужели у нас нет живых людей о которых можно и надо писать, сколько стало много началовой, ну нет человека уже к чему эти статьи о ней, к чему столько информации об ушедшем человеке????