Бузова со слезами прокомментировала вопрос о Даве

Разрыв Ольги Бузовой и ее избранника стал одной из главный новостей последних дней.

О том, что она расстается с Давидом Манукяном, певица сообщила вскоре после своего дня рождения, который она отмечала 20 января. Торжество прошло в кругу близких друзей и подруг. При этом сегодня Бузова устроила уже публичную вечеринку, посвященную своему 35-летнему юбилею. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов, и в ходе него Ольга пообщалась с журналистами. Конечно, ей тут же задали вопрос про ее разрыв с Давой, которого певица обвинила в абьюзе и изменах. Отвечая на него, Бузова расплакалась.
Ольга Бузова и DAVA
Ольга Бузова и DAVA
«Мне тяжело сейчас… Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается… моей любви. Я еле стою на ногах…» – отметила певица, с трудом управляя голосом. Она попросила журналистов не расспрашивать гостей вечеринки о ситуации с Давой, подчеркнув, что готовила этот праздник целых полгода.
Редакция uznayvse.ru напоминает: 24 января стало известно, что Манукян серьезно повредил руку, когда участвовал в шоу «Танцы со звездами».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Нет. Не сочувствую. Молодые девочки ошибаются... А в таком возрасте женщина...