Адвокат Петросяна рассказал о долгах юмориста из-за Елены Степаненко

Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко уже два года назад, но долгое время супруги не могли поделить совместно нажитое имущество. Более того, теперь стало известно, что у Евгения Петросяна появились долги из-за его бывшей жены.

По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, в квартире Евгения Вагановича живет Елена Степаненко. По мнению Петросяна, именно она должна содержать жилище, однако Степаненко так не считает, как сообщает «РИА Новости».
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Жорин уточнил, что звезда не оплачивает коммунальные платежи, капитальный ремонт и налог, и этот долг принадлежит Петросяну. Сейчас задолженность по квартире составляет несколько сотен тысяч рублей. Петросян решил сам ее погасить.
Uznayvse.ru напоминает, что Евгений Петросян и Елена Степаненко были в браке на протяжении 33 лет. В 2018 году Петросян решил уйти от жены к новой возлюбленной – его молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Они поженились, а в этом году у пары родился сын Ваган.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Углова(Малютина)
    НЕ НАДО ЗА НЕЁ ПЛАТИТЬ!!! ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ НЕЧИСТОПЛОТНО И ЛЮДИ ЭТО ОЦЕНЯТ!!! НАДО БЫЛО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МУЖА,РОДИТЬ СОВМЕСТНОГО РЕБЁНОЧКА. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ))) И НЕ ВЫЛА БЫ ОТ ОДИНОЧЕСТВА В СВОИХ ЦАРСКИХ БУДУАРАХ..... У СТЕПАШКИ ДАЖЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ГАДЮЧЬЕ,О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ!!!