Как все начиналось: первые посты 8 звезд Instagram

Несмотря на бешеную популярность сейчас, блогеры “всея Instagram” когда-то начинали, как простые смертные: делились своей жизнью на просторах сети и даже не помышляли об успехе.

Мы решили вспомнить, как как выглядели первые посты современных топ-блогеров, и все они – в этом материале.

Ирина Горбачева

Если бы не Instagram, Ирина Горбачева так и была бы всю жизнь актрисой вторых ролей. Завоевав сердца пользователей сети уморительными вайнами с целой серией персонажей, актриса смогла реализоваться как в большом кино, так и в театре. Свой блог Ирина открыла в апреле 2012 года фотографией Григория Калинина – своего будущего бывшего мужа.

Лилия Абрамова (Татарка FM)

В 2016 году 46-летняя актриса Лилия Абрамова по совету родных начала снимать ролики для Instagram. Первый же пост принес ей популярность: у Татарки FM появилось семь фейковых страниц, с которыми она боролась полгода. «Опытная женщина» показала всей молодежи, что такое настоящий хайп – сегодня у Лилии 3,3 млн подписчиков и звание одного из самых успешных блогеров России.

Натали Ящук

Натали Ящук полюбилась пользователям еще со времен проекта «Хоменки» – блога, который она вела вместе со своим экс-супругом Александром. Но свой первый пост в Instagram девушка выложила еще будучи незамужней, в 2013 году: ее аккаунт открывает шикарный портрет, словно сошедший с обложки модного журнала.

Евгений Кулик

Актер сериалов «Остров» и «Толя-робот» появился в Instagram в 2012 году – задолго до того, как к нему пришла популярность. Знакомство с социальной сетью актер и вайнер Евгений Кулик начал с фотографии, на которой запечатлены пейзажи его родного Екатеринбурга.

Ида Галич

Ида Галич стала пользователем Инстаграма в 2014 году. Тогда она работала массовиком-затейником, писала сценарии и вела развлекательные мероприятия. «На этой фотографии сила и ноздри», — подписала Ида свое первое селфи.

Оксана Самойлова

Осваивать Instagram супруга Джигана начала еще 7 лет назад, выложив в сеть очаровательную семейную фотографию. Редакция uznayvse.ru отмечает, что сейчас аккаунт Оксаны Самойловой подписано почти 13 миллионов человек: из супруги рэпера получился первоклассный блогер и лучший продавец рекламы.

Гусейн Гасанов

Мир узнал о Гусейне Гасанове благодаря забавным и шуточным роликам, которые он публиковал в своем аккаунте с 2015 года. Но первый пост блогера был посвящен не юмору, а любви: на фото Гусейн позирует с роскошным букетом роз для таинственной незнакомки.

Настя Ивлеева

В Instagram телеведущая и блогер Настя Ивлеева зарегистрировалась в далеком 2013 году. В те годы она жила в Санкт-Петербурге и работала хостес в ночном клубе: первые вайны она придумает лишь пару лет спустя. Под дебютным постом Насти красуется емкое слово «#пакет» — в честь пакета, который случайно попал в кадр вместе с владелицей аккаунта.
О том, как выглядели популярные Youtube-блогеры до того, как стали известными, мы писали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок