Екатерина Варнава рассказала о минусах жизни с Александром Молочниковым

Александр Молочников в недавнем интервью официально подтвердил информацию о том, что они с Екатериной Варнавой встречаются. Более того, влюбленные уже живут вместе в съемной квартире.

Но все не так гладко в жизни пары. Екатерина в интервью для YouTube-шоу «Георгий за кадром» призналась, что в жизни с Молочниковым есть свои минусы.
Екатерина Варнава и Александр Молочников
Екатерина Варнава и Александр Молочников
«Самое ужасное — жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься», – пожаловалась Варнава.

Стоит отметить, что Екатерина из юмористки превращается в полноценную актрису. Например, она уже сыграла одну из ролей в спектакле «Бульба. Пир», режиссером которого выступил Александр Молочников.
Uznayvse.ru напоминает, что Катя больше семи лет встречалась с танцором Константином Мякиньковым. Весной в разговоре с Ксенией Собчак она призналась, что уже год не вместе с Костей. Кроме того, она делилась, что за ней ухаживает молодой человек из творческой профессии, но не назвала его имени. Как позже выяснилось, Варнава описывала именно Молочникова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок