Петросян извинился за непроверенную информацию о смерти Джигарханяна

Оправдываться юмористу пришлось, после того как на его слова отреагировал пасынок актера.

Напомним, Евгений Петросян эмоционально рассказал о смерти коллеги. Он заявил, что Армен Джигарханян якобы умирал в ужасных мучениях и буквально гнил заживо, так как не получал нужной помощи. На эти слова ответил Степан – пасынок Армена Борисовича. Он осудил высказывания Петросяна.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
В итоге Евгений Ваганович решил объясниться. По словам артиста, перед злополучным интервью ему в личные сообщения написал некий человек, который и рассказал те факты о Джигарханяне. Юморист не стал проверять эту информацию и просто изложил ее в интервью. Он принес извинения всем, кого задело то, что он высказал.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Армена Борисовича не стало в середине ноября. В последние годы актер много болел и его состояние постепенно ухудшалось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Углова(Малютина)
    Степашка бегает,всем рот затыкает,всех к совести призывает.Видать кое что в пушку? Степа, в России дыма без огня не бывает. всем рот ты не заткнёшь.Люди всё видят и по ветру разнесут,как уходил великий,,,,
  • Наталия Жидиляева
    Я думаю, что нет дыма без огня . Джигарханян находился в больнице с сиделкой , родных и близких рядом не было , почему-то. Никакие нанятые сиделки не заменят близких и родных .
  • Аlla Gradskova
    Евгений Ваганович «ляпнул», не подумав. Простим его за эту оплошность. Ему, уверена, никто не поверил. Ну, сглупил чловек. Наверное, с рождением сына резко помолодел мозг. Естественно. Я Вас прощаю, Евгений Ваганович. Главное, чтобы Степан и его мама простили.
  • Андрей Евтеев
    позор
  • Елена Володарская
    позорник