Стилист Пугачевой назвал Ларису Долину беременной и высмеял ее наряды

В минувшие выходные на вручении премии "Золотой грамофон" 65-летняя певица Лариса Долина поразила публику своим нарядом.

На торжественное мероприятие артистка пришла в черном блестящем платье, несмотря на то, что в действительности платье не имело глубокого выреза, со стороны казалось, что у Долиной обнажена грудь.

Стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс пришел в ужас увидев такую красоту.
Джордж Ровалс
Джордж Ровалс
- Платье у Долиной ужасное: все недостатки фигуры видны невооруженным взглядом. Красивой груди нет, пузо наружу. Будто бы она беременная! - заявил стилист журналистам, хватаясь за голову.

По мнению Джорджа, ни у Долиной, ни у ее дизайнера нет вкуса. Боле того, он говорит, что дешевая ткань, из которой сшито платье, на соответствует статусу звезды и Ларисе Александровне следовало бы съездить в Осетию или во Владикавказ, и поучиться одеваться у осетинских женщин.
Возможно, в Джордже до сих пор говорит обида, которую он затаил на Долину много лет назад. Все дело в том, что как-то на концерте в зале "Россия" он подарил певице 50 роскошных букетов роз, а она его даже не поблагодарила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • D V
    « Джордже » это пуп земли??