Максим Галкин с детьми жестоко подшутил над Пугачевой

В отличие от большинства своих сверстников, 7-летние Лиза и Гарри Галкины не "залипают" в телефонах и не сидят часами напролет перед телевизором.

Алла Пугачева и Максим Галкин, лишив детей модных гаджетов, научили их самостоятельно придумывать себе игры и развлечения, что благоприятно сказывается на общем развитии звездных наследников.

Недавно двойняшки решили поиграть в ужасы и смастерили чучело, напоминающее смерть с косой.
Лиза и Гарри напугали маму
Лиза и Гарри напугали маму
Сначала проказники испробовали его на папе. Галкин, для приличия покричал от испуга и тут же предложил детям пойти покошмарить маму. Вся троица отправилась в комнату, где отдыхала, ничего не подозревающая примадонна. Увидев вплывающее вслед за Лизой чучело в черной рясе, Алла Борисовна не на шутку испугалась и даже чем-то запустила в чудище. Все это Максим Галкин зафиксировал на камеру и опубликовал на своей странице в Инстаграм, чтобы повеселить поклонников.
Однако многие пользователи не оценили развлечения Галкина и пожурили юмориста за жестокую шутку с пожилой женой. «Максим, так можно до инфаркта довести», «Не пугайте нашего Аллусика», «Кондратий так стукнет, затейники», - писали обеспокоенные здоровьем 71-летней певицы пользователи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок