Теперь Эллиот: Эллен Пейдж совершила каминг-аут как трансгендерная персона

Канадская актриса, известная по ролям в фильмах «Джуно» и «Люди Икс», выступила с публичным заявлением: Пейдж попросила называть ее Эллиотом и отметила, что является трансгендером.

Пост, объясняющий ориентацию Пейдж, был опубликован в Instagram. В нем актриса указала, что теперь ее следует называть только «он/они», из чего можно сделать вывод, что она определяет себя как небинарную персону, чье понимание пола отходит от гендерных рамок.
Эллиот (Эллен) Пейдж
Эллиот (Эллен) Пейдж
Эллиот (новое имя Эллен) отметил, что счастлив рассказать о том, что достиг понимания, кем он является на самом деле, и поблагодарил трансгендерное сообщество за понимание.
“Я чувствую себя везунчиком от того, что пишу это. От того, что нахожусь здесь. От того, что достиг этого момента в своей жизни”
Редакция uznayvse.ru отмечает, что первый каминг-аут Пейдж, путем которого она призналась в том, что является лесбиянкой, произошел в 2014 году. Спустя 4 года она заключила брак с танцовщицей Эммой Портнер, которая и по сей день является ее супругой.
Сейчас Эллиот находится на пике популярности из-за участия в сериале Netflix «Академия Амбрелла», поэтому к ее словам интернет-сообщество отнеслось с повышенным вниманием – многие пользователи сети выразили уважение к Пейдж за ее смелость. Поддержали ее и звездные коллеги, в числе которых актриса Оливия Манн и режиссер Джеймс Ганн. Кроме того, в Netflix пообещали в ближайшее время изменить имя актера в титрах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок