Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о переписках матери с мужем

Внезапная смерть певицы вызвала много вопросов. Теперь же дочь Легкоступовой предала огласке новые детали жизни матери и ее мужа.

После смерти Валентины Легкоступовой все вещи певицы достались ее дочери. В том числе и телефон. В нем Анэтта обнаружила переписки матери и ее будущего мужа Юрия Фирсова. Выяснилось, что певица и ее избранник познакомились в соцсетях, причем Фирсов сразу же признался, что у него есть жена и дочь, хотя они давно не живут вместе. Позднее Легкоступова попросила его развестись, так как не хотела иметь статус любовницы. Этим она вывела Фирсова из себя. Он обматерил певицу в звуковом сообщении.
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Также Анэтта выяснила, что избранник то и дело предлагал Валентине выпить, но она отказывалась. Также он периодически посылал избраннице фото женщин, с которыми работает, чтобы вызвать у нее ревность. Анэтта уверена, что Юрий напрямую замешан в гибели ее матери.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Валентина Легкоступова была госпитализирована в начале августа с тяжелой черепно-мозговой травмой. Она якобы упала и ударилась в ванной. Через несколько дней она скончалась. При этом выяснилось, что в течение нескольких дней или даже недель, предшествовавших травме, Валентина непрерывно выпивала вместе с мужем, Юрием Фирсовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Норкина
    Я думаю, что не бывает таких ситуаций просто так! почему это никто не расследует?