Жена Михаила Ефремова прокомментировала сообщения о разводе с актером

Недавно появилась информация о том, что супруга Михаила Ефремова не может простить измену актера и решила развестись с ним. Стоит отметить, что Софья Кругликова некоторое время хранила молчание по этому поводу, но все-таки решила прокомментировать слухи о своей личной жизни, но не прессе, а своим близким друзьям.

Софья подчеркнула в разговоре с руководителем Ассоциации профсоюзов полиции, членом Общественного совета ФСИН РФ, юристом Алексеем Лобаревым, что информация о ее разводе – это ложь.
Михаил и Софья
Михаил и Софья
Кроме того, она отметила, что, как только в СИЗО закончится карантин, она обязательно приедет к мужу. Кстати, опровергла она еще и тот факт, что Михаил Ефремов заказывал в камеру гуся.
Uznayvse.ru напоминает, что Михаила Ефремова осудили на семь с половиной лет колонии. Актер стал виновником смертельного ДТП, в котором из-за его пьяного вождения погиб человек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Inga Dekanosidze
    Da konechno vedy svyazy Sofii i Mikhaila nastolyko glubje i vishe vsei etoi nerazberihi Vseh vam blag Tolyko derjitesy i eto proidet i vse budet zamechatelyno