Станислав Садальский высмеял потерявшего сознание Боярского

На днях известный артист, светский сплетник и блогер Станислав Садальский высмеял своего коллегу Михаила Боярского, вспомнив, как актер потерял сознание от прививки.

На своей странице в Инстаграм он опубликовал фотографию, сделанную во время болезненной медицинской процедуры и написал в комментариях к снимку:«Тысяча чертей, каналья!». Один знакомый народный артист падает в обморок, когда ему делают укол… Недавно под видео и фото камеры оконфузился... Когда мужчине вкололи вакцину, он, бедный, потерял сознание... Другое дело я!», а затем процитировал известный детский стишок Сергея Михалкова про прививки.
Михаил Боярский
Михаил Боярский
Несмотря на то, что Садальский не назвал имя Народного артиста, пользователи сразу сообразили, что речь идет о Михаиле Боярском. Некоторое время назад, знаменитому мушкетеру действительно стало плохо в кабинете врача. Прежде чем сделать прививку от гриппа, доктор решил провести осмотр актера и надавил ему на воспаленные лимфоузлы, от чего тот потерял сознание.

Пользователей возмутил поступок Стаса и они поспешили заступиться за народного любимца: "Не вижу повода для смеха и издевательства. Михаил Боярский лучший артист и любимец многих", "Этот народный артист сам себе инсулин колет и в обморок не падает, под камерами он в обморок не от страха упал, зря вы так...", - писали поклонники.
Напомним, недавно Михаил Боярский призвал артистов не обращаться за материальной помощью к государству, а пытаться самостоятельно решать свои финансовые проблемы. Артист считает, что его коллеги мужчины, которые занимаются "женской профессией" должны уметь любым способом зарабатывать деньги, например, занимаясь частным извозом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Левина
    Садальский без души вообще человек. Говорит и делает что попало. Неприятный!