Бывший друг Давида Манукяна считает, что Ольга Бузова в опасности

Ольга Бузова уже больше года встречается со своим возлюбленным Давидом Манукяном, однако многие поклонники пары все еще думают, что у пары либо пиар-роман, либо Давид использует Ольгу ради своей популярности. Выяснилось, что такого же мнения придерживается и бывший друг Давида – блогер Мухаммат Биттуев.

«Муха» рассказал, как на самом деле Давид добивался успеха, и на какие поступки он готов пойти ради собственной выгоды. Более того, по мнению блогера, Ольга находится в опасности, пока она в отношениях с Манукяном.
Ольга Бузова и Давид встречаются больше года
Ольга Бузова и Давид встречаются больше года
Мухаммат рассказал, что научил Давида всем основам видеоблогинга, познакомил с нужными людьми. Однако, когда Манукян понял, что больше ничего не может получить от приятеля, их дружба прекратилась. Кроме того, блогер рассказал, как Давид подставил Михаила Литвина, украв его проект.

По мнению бывшего друга Давида, Манукян «ходит по головам» и в ближайшие полгода снова кого-то подставит.
Uznayvse.ru напоминает, что один из друзей Давы уже высказывался о том, каким человеком артист стал. По мнению приближенных к блогеру, Давид «поймал звезду», хотя распиарила его именно Ольга Бузова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Шевцова
    Я ни сколько не удивлена Я знала что все покупки даже цветы он покупал на деньги самой бузовой Она на верника понимала что он альфонс Но ей нужен для пиара А она нужна ему Благодаря ей стал даже петь с Киркоровым Пусть пройдет по его голове не жалко ЗАЖРАЛСЯ