Пользователи пристыдили Дмитрия Тарасова, перечисляя ему мелкие суммы на алименты

Интернет-пользователи унизили Дмитрия Тарасова, начав перечислять ему мелкие суммы на счет, чтобы он выплатил старшей дочке алименты.

Недавно популярный Telegram-канале опубликовал номер банковской карты Дмитрия Тарасова, привязанной к номеру телефона футболиста и предложил пользователям перечислять на нее деньги, чтобы спортсмен смог заплатить алименты Ангелине - своей дочери от первого брака.

По данным канала, Тарасов совсем не помогает девочке и ее маме, из-за этого у него скопился долг перед дочкой в размере 15 миллионов рублей.
Дмитрий Тарасов со старшей дочкой
Дмитрий Тарасов со старшей дочкой
На днях в сториз Инстаграм третья жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сообщила о поступлениях денежных средств на карту мужа. Судя по всему Настя была недовольна тем, что пользователи присылают совсем крохотные суммы.

Она заявила, что не понимает, почему подписчики отправляют Тарасову сущие гроши, если речь идет о задолженности в 15 миллионов. Правда вскоре супруга Тарасова удалила это запись.
Напомним, от первого брака с Оксаной Пономаренко у Дмитрия Тарасова есть 11-летняя дочь Ангелина. В последнее время Тарасов не только не платит алименты, но и через суд старается уменьшить их сумму.

К слову, в истории есть случаи еще более злостного уклонения от алиментов. О них читайте в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Inna Dubrovskaya
    Так и нужно с ним, он самый гнусный неплательщик из всего шоу-бизнеса!