Виталина Цымбалюк-Романовская боится идти на похороны Джигарханяна, опасаясь за свое здоровье

Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, принимая соболезнования от журналистов, заявила, что боится идти на похороны бывшего мужа.

Несмотря на то, что Виталина Цымбалюк-Романовская еще в 2017 году со скандалом рассталась со своим знаменитым мужем, сегодня утром, когда стало известно о смерти 85-летнего артиста, поклонники буквально засыпали ее соболезнованиями.

Фанаты считают, что Виталина действительно искренне любила артиста.
Виталина Цимбалюк-Романовская
Виталина Цимбалюк-Романовская
В разговоре с представителями прессы Виталина сказала, что смерть Армена Джигарханяна действительно стала для нее большим ударом, но он умер для нее еще три года назад, когда ей запретили встречаться и общаться с актером, с которым она провела половину своей жизни.

Когда журналисты поинтересовались у девушки, пойдет ли она на похороны бывшего мужа, пианистка ответила: "Не знаю… Мне бы не хотелось встречаться с людьми, которые были рядом с ним в последние три года. Они могут среагировать на меня как угодно. Зачем провоцировать?"
Кроме того, Виталина отметила, что сам Армен Борисович не любил прощаться с покойниками, поэтому не пошел на похороны собственной матери. Он говорил, что желает запомнить ее живой. Вот и Виталина хочет, чтобы бывший муж остался в ее памяти " таким, каким я его знала – талантливым, харизматичным, сильным, витальным, красивым…". Напомним, утром 14 ноября знаменитый актер Армен Джигарханян скончался у себя дома в возрасте 85 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Костенко (лаппо)
    Пусть покоится с миром! Мои соболезнования супруге Армена Борисовича Татьяне Власовой, любившей своего мужа всю жизнь,дай бог ей сил пережить это горе.
  • Пётр Тё
    Татьяна Храмова (Егорова), Полностью с вами согласен. Жалко великого актёра, что он повёлся на провокационные советы *друзей и лживых журналистов*, что привело к громкому разводу. Как результат обострения болезней, одиночество. С Виталиной прожил бы ещё с десяток лет. К сожалению у него было много завистливых *друзей* , которые достигли своей корыстной цели.
  • Алла Москвина
    Да, действительно она ему нервы попортила... Теперь прячется...
  • Татьяна Храмова (Егорова)
    ВЫГНАЛИ С ДРУЗЬЯМИ ПРИ ЖИЗНИ , А ЗАЧЕМ ОНА СЕЙЧАС НУЖНА , ЛИШНИЙ РАЗ ЕЁ ОБЛИТЬ ПОМОЯМИ , ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДРУЗЬЯ МОЖЕТ ЛЕТ ДО ДЕВЯНОСТО ЕЩЕ ПОЖИЛ, ЖАБА ЗАДУШИЛА , ЧТО ЕЙ ВСЕ ДОСТАНЕТСЯ ВОТ И ПОДСУЕТИЛИСЬ ВОВРЕМЯ , ЧЕМ И ПРИБЛИЗИЛИ ЕГО КОНЕЦ.