Сын Тины Канделаки публично раскритиковал Ксению Собчак

Тина Канделаки и Ксения Собчак часто выясняют отношения в Сети, однако теперь с Собчак решил поспорить сын Тины – Леонтий. Вчера у звезды был день рождения, и именно в этот день Леонтий записал видеообращение к журналистике.

Он проанализировал выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» с Дмитрием Спириным, лидером группы «Тараканы!», и возмутился, почему журналистка считает, что рэп сегодня популярнее, чем рок-музыка. Кроме того, ему не понравилось, что Спирин согласился с Собчак.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Журналистка в ходе того разговора заявила, что молодежь сейчас лучше напишет рэп-композицию, чем создаст рок-группу. Леонтий заявил, что Дмитрию стоит посмотреть вокруг и понять, что есть те артисты, которые готовы отстаивать панк-рок, намекая на себя. Кроме того, начинающий музыкант исполнил композицию для Спирина и Собчак и посоветовал Ксении наслаждаться его музыкой.
Uznayvse.ru напоминает, что Тина Канделаки воспитывает двоих детей: дочь Меланию, которая пробовала стать журналистом, но нашла себя в искусстве, и 18-летнего сына Леонтия, который создал собственную рок-группу и пытается прорваться в шоу-бизнес.

Посмотрите нашу подборку, как выглядят дети российских рок-икон.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок