Оксану Федорову раскритиковали за «ненатуральное» лицо

Поклонники просят Мисс Вселенную снять слои «штукатурки», нарисованные брови и наращенные ресницы.

Бывшая Мисс Вселенная, 42-летняя Оксана Федорова опубликовала сегодня новое селфи, которое разочаровало ее подписчиков в Instagram. Актриса и телеведущая регулярно делится с поклонниками мыслями и дает философские советы. Недавно она напомнила фанатам о важности улыбки. «Улыбка — это инвестиция в отношения. Улыбайтесь, и все у вас будет прекрасно», — написала Федорова и выложила свежее селфи.

Но подписчикам не до улыбки — они обратили внимание на то, что на снимке у Оксаны на лице «тонна штукатурки», нарисованные брови и слишком длинные наращенные ресницы, которые «убили» ее естественную красоту.
Оксана Федорова в 2002 году
Оксана Федорова в 2002 году
Особенно подписчиков смутили брови Оксаны. «Оксана, брови такие не идут, не обижайтесь. Надо свои, природные», «Вы посмотрите, сколько на ней штукатурки», «Вы от природы красивая, но брови такие вам действительно не идут, ваш визажист перестарался», «Не теряйте свое лицо. Слишком много татуажа и косметики», «Ресницы тоже не свои. Где же красоту вы увидели?», «Ужас, не уродуйте себя», — пишут в комментариях пользователи.
Прислушается ли Оксана к мнению своих подписчиков, увидим на ее будущих селфи. Но, стоит отметить, актриса нечасто получает замечания за ненатуральную красоту. Еще совсем недавно на лице Федоровой не было ни супердлинных ресниц, ни толстых нарисованных бровей. Посмотреть на других российских знаменитостей без ретуши и макияжа вы можете в нашей фотоподборке:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Кривич
    Ну хотел человек немного измениться. Она вам про улыбку, а вы брови, ресницы....))