Юрий Стоянов рассказал, что заменит Михаила Ефремова в сериале

После смертельного ДТП в июне, виновником которого стал Михаил Ефремов, многие проекты с его участием были поставлены на паузу. Режиссеры ждали решения суда, а после того, как Ефремова посадили в тюрьму, начали искать замену артисту, так как он не сможет сыграть в проектах.

Например, в постановке «Чапаев и Пустота» актера заменил Александр Устюгов, а в новом крупном сериале вместо Ефремова будет играть Юрий Стоянов.

Артист переживает из-за того, какие обсуждения могут появиться после того, как начнутся съемки проекта под названием «Вампиры средней полосы».
Юрий Стоянов заменит Михаила Ефремова в сериале
Юрий Стоянов заменит Михаила Ефремова в сериале
Оказывается, в пилотной версии сериала снимался именно Стоянов. Правда потом работу приостановили на полтора года, и Стоянов уже подписал другой контракт. Именно поэтому он посоветовал иных актеров на свою роль.
Среди них был и Михаил Ефремов, которого в итоге и выбрали. Команда успела отснять только 40% материала, а потом началась пандемия коронавируса и судебные разбирательства. Теперь место Ефремова снова займет Стоянов.
Uznayvse.ru напоминает, что Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль, водитель которого скончался на утро. Актеру вынесли приговор за содеянное – восемь лет в колонии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Друбецкая
    Мне лично ефремов больше нравится. Честно не понимаю как можно заменить одного актера другим. Лучше бы эти проекты не продолжали.