Яна Рудковская показала, как Саша Плющенко проводит время с братом

Несколько недель назад появилась информация о том, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз. Суррогатная мать родила звездным родителям еще одного наследника – мальчика, которого назвали Арсением.

Сейчас Яна все свое время посвящает новорожденному малышу. Старший брат Арсения Саша тоже старается проводить вечера после школы и тренировок с малышом.
Яна, Евгений и их старший сын Саша
Яна, Евгений и их старший сын Саша
Так, Яна опубликовала в своем Инстаграме фото двух сыновей и подписала снимок просто: «Нянчимся». Стоит отметить, что Рудковская – одна из тех мам, которые закрывают лицо малышей стикерами и не показывает внешность сына. Так она сделала и на новом снимке.
Uznayvse.ru напоминает, что Яну Рудковскую последние несколько лет критикуют из-за того, как она воспитывает Сашу (Гном Гномыча).
Подписчики звезды считают, что они с Плющенко реализуют с помощью Саши свои амбиции, ведь ребенок в свои семь лет не только занимается каждый день фигурным катанием, но еще и снимается для обложек журналов, ходит по подиумам на модных показах и снимает видео в собственный Tik-Tok и Инстаграм.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • НИРНА ШЕВЦОВА
    НУ все теперь Рудковская заполонит своим искусственным сыном Как кудрявцева своей дочкой