Соседка Софии Конкиной призналась, что редко видела девушку трезвой

В последние дни активно обсуждаются причины смерти дочери актера Владимира Конкина Софии. Родственники уверены в том, что девушку убили – она утонула в бассейне московского фитнес-клуба в состоянии алкогольного опьянения.

Журналистам удалось пообщаться с друзьями и соседями Софии, и в ходе разговора стало известно, что у Конкиной действительно были проблемы с алкоголем. По словам приближенных к Софии, дочь актера с помощью спиртного справлялась со своими трудностями.
София Конкина утонула в бассейне
София Конкина утонула в бассейне
Соседка Софии и вовсе подчеркнула, что редко видела девушку в трезвом состоянии. Более того, женщина рассказала, что дочь Конкина часто жаловалась, что ей приходится одной воспитывать дочь, а отец девочки вовсе не помогает ей.
Люди, которые жили в одном подъезде с Софией, отмечали, что у нее часто случались скандалы с ее сожителем Михаилом.

Uznayvse.ru напоминает, что у Софии Конкиной осталась 11-летняя дочь. Девочка, как и ее дедушка – актер Владимир Конкин, до сих пор не может прийти в себя после смерти матери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Мысина
    Очередные сплетни,опровергнуть не кому вот и льют всю грязь.Мрази!
  • Анна Лунина
    Михаил не виноват.Явно что дочь Конкина вела непотребный образ жизни и когда узнала что у Михаила не столько бабла, как ей хотелось бы, тут же создала себе проблемы и вляпалась.Надо знать с кем водиться.Такая раскрасавица- типа Штурм-что не могла себе побогаче найти?Все ее знают и никто не хочет с ней.Трагичная ситуация-но Конкин не прав по отношению к Михаилу.
  • Соня Сабурова
    Не надо было папеньке "раздувать кадило`.Разве не знал он, что журналюги как падальщики, откопают всю грязь.Так и вышло.Жаль сожителя Михаила-попал как кур в ощип.
  • Зульфия Гизатуллина
    Вот что мачеха наделала! Дочь быстренько вытолкала, ведьма
  • Наталья Кривич
    Любим мы после смерти людей обсудить частную жизнь. Никогда никто не узнает,как было на самом деле. Пусть душа успокоится. Девочку жалко.
  • Анна Смирнова
    Откуда соседи то знают, как эта пара жила? Журналисты мастера выдумывать то, чего не было.
  • Елена Панова
    Не дай Бог таких соседей