Наташа Королева заявила, что не считает поступок Тарзана изменой

Наташа Королева и Сергей Глушко стали новыми героями шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». В рамках разговора с Ксенией Наташа впервые прокомментировала измену ее супруга Тарзана, объяснила, почему простила мужа и почему не считает поступок супруга изменой.

Наташа Королева заявила о том, что Тарзана в ситуации с его любовницей подставили. Она отметила, что стриптизера «намеренно вели». Королева подчеркнула, что то, что произошло – вовсе не измена. Звезда подчеркнула, что «раскрутить любого чувака» – не проблема.
Наташа Королева простила Тарзана
Наташа Королева простила Тарзана
Певица подчеркнула, что она больше переживала за Тарзана, которого «развели», а не страдала из-за случившегося. Более того, она призналась, что за то время, что они с Тарзаном вместе, ей регулярно звонили женщины и говорили о том, что они беременны от Сергея.
Наташа подчеркнула, что привыкла к подобным историям, именно поэтому она смогла простить супруга. Единственное, что ей было неприятно во всей этой ситуации – то, что Глушко привел женщин в их общий дом.
Uznayvse.ru напоминает, что в начале сентября появилась информация о том, что Тарзан изменил Наташе. Позже Глушко записал видеообращение и признался в том, что эта информация является правдой, однако заявил, что его специально накачали запрещенными веществами и использовали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Гришина
    Лучше бы Королёва вообще никак не реагировала на ситуацию,чем оправдывать блудливого мужа. Понятно же-пропиарились в очередной раз перед гастролями и достаточно уж посмешили народ- так зачем продолжать?.
  • DaNtE AnOnIm
    Господи,у нас теперь мужики становятся жертвой обстоятельств и ноют потом как изнасилованные бабы
  • Полина Фин-Фейербах
    Сталкивалась, но это была настоящая измена. А у них цирк для пиара - это же очевидно